Die Motivtorten werden mit Kuchen und
Creme gefüllt. ( 4 Schichten Kuchen, 3 Schichten Creme).
Danach wird die Torte mit einer Swiss merinque Buttercream eingestrichen und / oder
mit Massa Ticino überzogen.
Die modellierten Figuren bestehen aus Massa Ticino.
Vanille - Himbeere:
Vanille Kuchen
Himbeercreme
Vanillecreme
Vanille - Erdbeere:
Vanille Kuchen
Erdbeercreme
Vanillecreme
Schoko - Himbeere:
Schokoladen Kuchen
Himbeercreme
Schokoladencreme
Schoko - Erdbeere:
Schokoladen Kuchen
Erdbeercreme
Schokoladencreme
Schoko - Mango:
Schokoladen Kuchen
Mangocreme
Mandel - Zitrone:
Mandel Kuchen
Zitronencreme
Haselnuss:
Haselnuss Kuchen
Haselnusscreme
Mandel - Schoko:
Mandel Kuchen
Schokoladencreme
Mandel - Amaretto:
Mandel Kuchen
Amarettocreme
Kokos - Himbeere:
Kokos Kuchen
Himbeercreme
Haselnuss - Cappuccino:
Haselnuss Kuchen
Cappuccinocreme
Vanille:
Vanille Kuchen
Vanillecreme
Schokolade:
Schokoladen Kuchen
Schokoladencreme
Fabienne’s Tortenreich © 2023