Füllungen

Die Motivtorten werden mit einem Kuchenteig und einer
 Creme gefüllt. ( 4 Schichten Kuchen, 3 Schichten Creme).

Danach wird die Torte mit einer Swiss merinque Buttercream eingestrichen und 
mit Massa Ticino überzogen. Die modellierten Figuren bestehen ebenfalls aus Massa Ticino.

Anstelle des Massa Ticino Überzugs können Sie die Torte mit einem Buttercremeüberzug haben. 


Ich gebe Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten.

Auswahl Tortenfüllungen:


Vanille - Himbeere:

Vanille Kuchen
Himbeercreme 
Vanillecreme

Vanille - Erdbeere: 
Vanille Kuchen
Erdbeercreme
Vanillecreme

Schoko - Himbeere:
Schokoladen Kuchen
Himbeercreme
Schokoladencreme

Schoko - Erdbeere:
Schokoladen Kuchen
Erdbeercreme
Schokoladencreme

Schoko - Mango:
Schokoladen Kuchen
Mangocreme

Mandel - Zitrone:
Mandel Kuchen
Zitronencreme

Haselnuss:
Haselnuss Kuchen
Haselnusscreme

Mandel - Schoko:
Mandel Kuchen
Schokoladencreme

Mandel - Amaretto:
Mandel Kuchen
Amarettocreme

Kokos - Himbeere:
Kokos Kuchen
Himbeercreme

Haselnuss - Cappuccino:
Haselnuss Kuchen
Cappuccinocreme

Vanille: 
Vanille Kuchen
Vanillecreme

Schokolade:
Schokoladen Kuchen
Schokoladencreme