Die Motivtorten werden mit einem Kuchenteig und einer
Creme gefüllt. ( 4 Schichten Kuchen, 3 Schichten Creme).
Danach wird die Torte mit einer Swiss merinque Buttercream eingestrichen und
mit Massa Ticino überzogen. Die modellierten Figuren bestehen ebenfalls aus Massa Ticino.
Anstelle des Massa Ticino Überzugs können Sie die Torte mit einem Buttercremeüberzug haben.
Vanille - Himbeere:
Vanille Kuchen
Himbeercreme
Vanillecreme
Vanille - Erdbeere:
Vanille Kuchen
Erdbeercreme
Vanillecreme
Schoko - Himbeere:
Schokoladen Kuchen
Himbeercreme
Schokoladencreme
Schoko - Erdbeere:
Schokoladen Kuchen
Erdbeercreme
Schokoladencreme
Schoko - Mango:
Schokoladen Kuchen
Mangocreme
Mandel - Zitrone:
Mandel Kuchen
Zitronencreme
Haselnuss:
Haselnuss Kuchen
Haselnusscreme
Mandel - Schoko:
Mandel Kuchen
Schokoladencreme
Mandel - Amaretto:
Mandel Kuchen
Amarettocreme
Kokos - Himbeere:
Kokos Kuchen
Himbeercreme
Haselnuss - Cappuccino:
Haselnuss Kuchen
Cappuccinocreme
Vanille:
Vanille Kuchen
Vanillecreme
Schokolade:
Schokoladen Kuchen
Schokoladencreme
Fabienne’s Tortenreich © 2023